【焼鳥と揚げナスの丼♪】

【焼鳥と揚げナスの丼♪】
  1. 1
    おいしそう!

ボリュームたっぷり・・・焼き鳥丼に揚げナスも一緒にいただいちゃいました。 ナスは1センチから1.5センチ位の輪切りにして、ポリ袋に入れ、その中に片栗粉を入れて 混ぜます。 フライパンに多めのサラダ油を入れて、ナスをいれて火をつけてこんがり焼きます。 途中、塩、こしょうして完成です。 焼鳥はクッキングシートを敷いたフライパンに一口大に切った、鶏モモ肉を入れてこんがり焼き 甘辛く味付けしただけです。......

あめりあ さん

あめりあ さん

家族の健康の為の食事作り、楽しみながらがんばってます♪