レシピブログ
大手まんぢゅう 岡山のお土産にいただきました。 薄い生地の中には、なめらかな舌触りのあんこがたっぷり。 あんこは赤福のあんこみたいで美味しい🎵 後味は甘酒の香りがします。 1つは小さいですが、あんこの重みがずっしりで満足感がありおいしいです。 甘酒に小麦粉を混合し発酵させて生地を調製。 この丹念に仕上げた生地で、北海道産小豆を特製の白双糖で練り上げた漉餡を、薄く包んで甘酒の豊潤な香りを......
炭酸まんじゅう
こばらがすいたのでおや...
酒粕が余ってたので作り...
花より団子♪桜と可愛い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】