レシピブログ
こんにちは! お菓子とパンの学校 サンカントの文元 操です。 アメブロの更新は久しぶりです! 今日は大切なお知らせです。 8月は焼き菓子販売のお休みを長く頂戴します。 8月5日~9月4日まで店舗はお休みとさせて頂きます。 約1か月間、長いお休みになります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 尚、お菓子教室と天然酵母パン教室、季節のお料理教室は通常通り開催いたします^^ お菓子教室のリクエストレ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群