レシピブログ
黒胡椒をふりかけるとお酒のおつまみになり 韮が苦手なら青葱でも美味しい♪
★材料
(3人分)
豚肉薄切りロース
300g
韮
1束
プロセスチーズ
4〜5枚
黒胡椒
適量
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げて洗った韮、半分に切ったプロセスチーズを乗せてクルクル巻きます
2.
1の豚肉に小麦粉をまぶして 油を熱したフライパンで焼きます
3.
仕上げに黒胡椒をふって出来上がり!
ラップの上に豚肉を乗せてクルクル巻くと 綺麗に焼けます
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
竜田揚げとさっぱりした...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ