豚肉の韮チーズ巻き

豚肉の韮チーズ巻き
  1. おいしそう!

料理紹介

黒胡椒をふりかけるとお酒のおつまみになり
韮が苦手なら青葱でも美味しい♪

★材料

(3人分)

  • 豚肉薄切りロース

    300g

  • 1束

  • プロセスチーズ

    4〜5枚

  • 黒胡椒

    適量

  • 小麦粉

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚肉を広げて洗った韮、半分に切ったプロセスチーズを乗せてクルクル巻きます

  2. 2.

    1の豚肉に小麦粉をまぶして
    油を熱したフライパンで焼きます

  3. 3.

    仕上げに黒胡椒をふって出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

ラップの上に豚肉を乗せてクルクル巻くと
綺麗に焼けます

チャベスママさん

チャベスママさん

Mブルテリアのチャベスを囲むのほほんとした 家族です(^_^) お料理が大好きで1日中お料理のことを考えております