レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒胡椒をふりかけるとお酒のおつまみになり 韮が苦手なら青葱でも美味しい♪
★材料
(3人分)
豚肉薄切りロース
300g
韮
1束
プロセスチーズ
4〜5枚
黒胡椒
適量
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げて洗った韮、半分に切ったプロセスチーズを乗せてクルクル巻きます
2.
1の豚肉に小麦粉をまぶして 油を熱したフライパンで焼きます
3.
仕上げに黒胡椒をふって出来上がり!
ラップの上に豚肉を乗せてクルクル巻くと 綺麗に焼けます
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
竜田揚げとさっぱりした...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...