レシピブログ
旨塩麹がなくなったので、「改良版:旨塩麹を乾燥麹で」のレシピを倍量にして、つまり「みやここうじ1袋」で旨塩麹を作ってみました!塩分濃度を気にしてみたので、少し水の量も増やしたんですが…なんとなんと…保温時間が5時間半もかかりました。。なんということでしょう(涙)温度は温度計を炊飯器に突っ込んで測って観察していたので、そんなに低かったりしたわけじゃないんですが…。もしかして、乾燥麹は水分が多いと戻......
短時間!いちばん簡単な...
「超」短時間で”カレー...
短時間で切干大根
簡単 短時間/ムール貝...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...