レシピブログ
その名の通り、じゃがいもとしめじを使ったグラタンです。 ホワイトソースは具材と一緒に作るので面倒なことは一切ありません。 1 じゃがいもは5mmくらいの幅にスライスしてから、千切りに。 千切りにしたらボールの水にさらしておきます。 玉ねぎは2mm幅にスライス、ベーコンは1cm幅に切っておきます。 しめじは手で軽くほぐしておきましょう。 2 先ほど切った具材に火を通していきます。 フライパンを熱し、......
電子レンジで失敗なし!...
レンジで簡単☆しめじと...
簡単☆小松菜としめじの...
ナスとしめじのおかか和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット