FORU GRANOLA STORY

FORU GRANOLA STORY
  1. おいしそう!

わたしが学生時代、料理修行中に暮らしていた オーストラリア・シドニーのホストファミリーの家には 白くて広々としたキッチンがありました。 オートミール、ブラウンシュガー、シナモン、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ドライフルーツ・・・ そこにはスパイスや材料が詰められた大きなガラスの瓶が ずらりと並んでいたのです。 それ自体が、まさにインテリア。 夢の様な空間でした。 それらの素材をふ......

平井幸奈さん

平井幸奈さん

ForuStyle Inc. Founder&CEO 日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを立ち上げ経営しています。 早稲田大学4年生です。 朝食コンシェルジュとしてForuStyleのシェアハウスフォルシェアハウスで朝食を作ってアップします^^