レシピブログ
FORU GRANOLA 新宿高島屋に続き 横浜高島屋へ出店。 やっとやっと、長い闘いを終えました。 反省も、学んだことも、喜びも沢山。 いろんな感情が入り交じってます。 椎名さん、茂木さんをはじめ 素敵な機会をくださった全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。 正直、百貨店出店はじめの3日は ああ、もう、こんな大変なこと、 もうしたくない!!! って 思ってました。 在庫の管理、朝から晩までの......
いくらクリームチーズの...
とろけるおいしさ!「ア...
鮭といくらの親子茶漬け
生湯葉のいくら添え
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ