レシピブログ
フードコーディネーターの授業での作品です。 『手まり*ブーケ』 結婚式のケータリングをイメージしました** ●華やかに見えるように。 ●カラフルに見た目も楽しく。 ●ドレスアップした女性が大口開けずに済むように(笑 小ぶりサイズで。 ごはんは十六穀米。 具材はサーモン・蒸しエビ・チーズ・ニラ・のり を使用しました。...
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ