レシピブログ
フードコーディネーターの授業での作品です。 『手まり*ブーケ』 結婚式のケータリングをイメージしました** ●華やかに見えるように。 ●カラフルに見た目も楽しく。 ●ドレスアップした女性が大口開けずに済むように(笑 小ぶりサイズで。 ごはんは十六穀米。 具材はサーモン・蒸しエビ・チーズ・ニラ・のり を使用しました。...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!