レシピブログ
今日は恵方巻きと鯛の煮付けと粕汁を習ってきました。和食の下ごしらえは奥が深いですね。とても繊細な料亭の味に仕上がり、大満足でした。講師はすえよし二代目の田中佑樹さん。菊乃井で修行されその後、世界を料理修行で回られた、すてきな方でした。美味しかった~ via SnapDish 料理カメラ on (煮魚)...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット