レシピブログ
赤貝の缶詰となすを使った簡単な副菜です。赤貝の缶汁が、たれに深みを出してくれます。ごはんに合うフライパンひとつでササッとできる便利な1品です♪ 材料:( 4人分 ) なす 3本 赤貝の缶詰 1缶 ※青ネギ あれば飾り用に少々 【たれ】 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ1 おろしにんにく 少々 おろししょうが 少々 水あめ ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝缶とゴボウのきんぴ...
小料理屋さん風「赤貝の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...