レシピブログ
赤貝の缶詰となすを使った簡単な副菜です。赤貝の缶汁が、たれに深みを出してくれます。ごはんに合うフライパンひとつでササッとできる便利な1品です♪ 材料:( 4人分 ) なす 3本 赤貝の缶詰 1缶 ※青ネギ あれば飾り用に少々 【たれ】 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ1 おろしにんにく 少々 おろししょうが 少々 水あめ ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
止まらない〜! 飯泥棒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...