レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭を揚げ焼きにして、和風のマリネ液に軽く漬け、新玉ねぎと三つ葉と和えるだけの簡単南蛮漬けです。新玉ねぎの食感を楽しむために、長くマリネ液に漬け込まずにいただきます♪ 材料:( 4人分 ) 鮭の切り身 3~4切れ 新玉ねぎ 1個 三つ葉 ざく切りにしたものをひとつかみぐらい 塩こしょう 少々 小麦粉 適宜 【マリネ液】 米酢 大さじ3 だし醤油 大さじ2 水 大さじ1 昆布茶 小さじ1 ......
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群