レシピブログ
鮭を揚げ焼きにして、和風のマリネ液に軽く漬け、新玉ねぎと三つ葉と和えるだけの簡単南蛮漬けです。新玉ねぎの食感を楽しむために、長くマリネ液に漬け込まずにいただきます♪ 材料:( 4人分 ) 鮭の切り身 3~4切れ 新玉ねぎ 1個 三つ葉 ざく切りにしたものをひとつかみぐらい 塩こしょう 少々 小麦粉 適宜 【マリネ液】 米酢 大さじ3 だし醤油 大さじ2 水 大さじ1 昆布茶 小さじ1 ......
さっぱりキノコと焼鮭ほ...
「甘鮭と絹さやの醤油炒...
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...