レシピブログ
鮭を揚げ焼きにして、和風のマリネ液に軽く漬け、新玉ねぎと三つ葉と和えるだけの簡単南蛮漬けです。新玉ねぎの食感を楽しむために、長くマリネ液に漬け込まずにいただきます♪ 材料:( 4人分 ) 鮭の切り身 3~4切れ 新玉ねぎ 1個 三つ葉 ざく切りにしたものをひとつかみぐらい 塩こしょう 少々 小麦粉 適宜 【マリネ液】 米酢 大さじ3 だし醤油 大さじ2 水 大さじ1 昆布茶 小さじ1 ......
トースターで簡単調理☆...
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とブロッコリーのにん...
北海道名物!鮭のちゃん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ