レシピブログ
大上 塚本商店 いかを使ったレシピコンテスト ”グランプリ” ありがとうございます。 <材料> 2人分 イカ 200g れんこん 150g エリンギ 1本 バター 10g 醤油 大1/2 ローズマリー 1枝 細切りチーズ 適量 <作り方> 1.イカは輪切り、レンコンは乱切りにし軽く下茹でをし、エリンギはさいておく。 2.・・・ ...
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ