レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年、ドイツでミシュラン星レストランのシェフに依頼を受け、パンのレシピを監修していました。その時に作った大好きなパンの一つがMilchbrot。 Milchとは牛乳。Brotはパン。そう、名前の通りの牛乳パン。ただ単純に小麦粉、牛乳、塩、イーストのみしか使ってません。私にとって、こんなレシピがパンの原点。粉、水(液体)、塩、イーストこそがパンの基本材料なのです。だからおいしい小麦粉、塩、牛乳で作っ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!