レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年、ドイツでミシュラン星レストランのシェフに依頼を受け、パンのレシピを監修していました。その時に作った大好きなパンの一つがMilchbrot。 Milchとは牛乳。Brotはパン。そう、名前の通りの牛乳パン。ただ単純に小麦粉、牛乳、塩、イーストのみしか使ってません。私にとって、こんなレシピがパンの原点。粉、水(液体)、塩、イーストこそがパンの基本材料なのです。だからおいしい小麦粉、塩、牛乳で作っ......
ホットケーキミックスで...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
電子レンジで作るチーズ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!