レシピブログ
鶏肉をひとまず焼いて、塩胡椒だけでもいいけど、ひと手間かけてみた
★材料
(2人分)
マヨネーズ、牛乳、ケチャップ
4:2:1
レモン
少々
★作り方
(5分未満)
1.
混ぜるだけ
和風でいくならポン酢にシソみょうが、間違いない。
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と野菜の炒め煮
ポトフからリメイク!!...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...