レシピブログ
鶏肉をひとまず焼いて、塩胡椒だけでもいいけど、ひと手間かけてみた
★材料
(2人分)
マヨネーズ、牛乳、ケチャップ
4:2:1
レモン
少々
★作り方
(5分未満)
1.
混ぜるだけ
和風でいくならポン酢にシソみょうが、間違いない。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中