レシピブログ
暑くなると食べたくなる宮崎名物!
★材料
(2人分)
すりごま
適量(大5)
しそ、みょうが、生姜
適量(多め)千切り
きゅうり
適量(多め)小口切り
豆腐
半丁 サイコロカット
鯖缶(醤油煮)
1缶
温かいご飯
適量
味噌汁(味噌+出汁+水)
2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
カットして混ぜるだけ
具多めのドロドロが美味しいです!
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...