レシピブログ
暑くなると食べたくなる宮崎名物!
★材料
(2人分)
すりごま
適量(大5)
しそ、みょうが、生姜
適量(多め)千切り
きゅうり
適量(多め)小口切り
豆腐
半丁 サイコロカット
鯖缶(醤油煮)
1缶
温かいご飯
適量
味噌汁(味噌+出汁+水)
2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
カットして混ぜるだけ
具多めのドロドロが美味しいです!
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り