レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなると食べたくなる宮崎名物!
★材料
(2人分)
すりごま
適量(大5)
しそ、みょうが、生姜
適量(多め)千切り
きゅうり
適量(多め)小口切り
豆腐
半丁 サイコロカット
鯖缶(醤油煮)
1缶
温かいご飯
適量
味噌汁(味噌+出汁+水)
2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
カットして混ぜるだけ
具多めのドロドロが美味しいです!
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
サニーレタスと生姜のポ...
ご飯がすすむ!こってり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド