レシピブログ
昨日、オニオンベーコンチーズパンを作りました朝食用に惣菜パンがあると忙しい時に助かるので、今回はたくさん作りました玉ねぎ、ベーコン、黒胡椒を炒めて冷ましたものとチーズをパン生地の上にのせて、くるくる巻きました発酵前です発酵後ですこのあと、ドリュールを塗り、マヨネーズをかけましたそしてできあがりはこんな感じです焼いてる時から、美味しそうな香りがたまりませんでしたー中はこんな感じです生地はふんわりそ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...