レシピブログ
昨日、オニオンベーコンチーズパンを作りました朝食用に惣菜パンがあると忙しい時に助かるので、今回はたくさん作りました玉ねぎ、ベーコン、黒胡椒を炒めて冷ましたものとチーズをパン生地の上にのせて、くるくる巻きました発酵前です発酵後ですこのあと、ドリュールを塗り、マヨネーズをかけましたそしてできあがりはこんな感じです焼いてる時から、美味しそうな香りがたまりませんでしたー中はこんな感じです生地はふんわりそ......
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジでチンして、ほう...
じゃがいもとベーコンの...
クリスマスにもオススメ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...