レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達のブログでUPされていたエビピラフが とてもおいしそうだったので私も作ってみました。 あっさりした風貌とは違いエビ味噌の味が濃厚なエビピラフです。 フライパンでじゅうじゅうと焼いたエビの頭と皮を スープのだしにしています。 目指したものはオリーブオイルをたっぷりまぶしたエビのローストのご飯バージョン。 エビ味噌が効いているので冷たい白ワインに合わせたい感じ。 ちなみ・・・ ...
甘エビと蛸のカッテージ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...