レシピブログ
お友達のブログでUPされていたエビピラフが とてもおいしそうだったので私も作ってみました。 あっさりした風貌とは違いエビ味噌の味が濃厚なエビピラフです。 フライパンでじゅうじゅうと焼いたエビの頭と皮を スープのだしにしています。 目指したものはオリーブオイルをたっぷりまぶしたエビのローストのご飯バージョン。 エビ味噌が効いているので冷たい白ワインに合わせたい感じ。 ちなみ・・・ ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
アボカドとエビのハーブ...
冷めても美味しい♪蓮根...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...