レシピブログ
お友達のブログでUPされていたエビピラフが とてもおいしそうだったので私も作ってみました。 あっさりした風貌とは違いエビ味噌の味が濃厚なエビピラフです。 フライパンでじゅうじゅうと焼いたエビの頭と皮を スープのだしにしています。 目指したものはオリーブオイルをたっぷりまぶしたエビのローストのご飯バージョン。 エビ味噌が効いているので冷たい白ワインに合わせたい感じ。 ちなみ・・・ ...
エビ(ブラックタイガー...
* お正月・おせち ❤...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット