レシピブログ
卵液がたっぷりしみ込んだフレンチトーストを作ってみました。 何の工夫もない卵液にバゲットを1日漬けたものを ストウブで蓋をして焼いています。 ■材料 5~6センチの長さに切ったバゲット 3個 卵 3個 砂糖 大さじ2 牛乳 大さじ3 バター 大さじ1 ※ ストウブ鍋20cmを使用して作りました ※ ■作り方 1.ボウルに・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...