ガトーショコラ レシピあり

ガトーショコラ
  1. おいしそう!

材料 15センチ型板チョコ 2枚マーガリン 50g牛乳 50cc卵 2個薄力粉 30g砂糖 70gココア 30g作り方1.板チョコは細かく砕き耐熱容器にバターと一緒に入れてレンジでチン2.ボウルに卵、砂糖を入れて白っぽくなるまで混ぜる(メレンゲは不要)3.2にチンしたチョコ、バターを入れて混ぜ、薄力粉、ココアも入れてさっくり混ぜる。4.170度で40分くらい焼き竹くしを通して付いてこなければOK......

ここあんの笑顔さん

ここあんの笑顔さん

時短・節約・美味しい! 家族が笑顔になれるようなメニューを作ってます。