レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 きゅうり 3本~6本 *今回は6本使用*塩 大さじ1程度たけのこ(あく抜きして短冊切り) 適宜しいたけ (薄切り) 1枚~2枚程度 ☆砂糖 大さじ3~4 ☆しょうゆ 大さじ5 ☆酢 大さじ3 ☆みりん 大さじ1 ☆チュウブ生姜 5cm程度 ☆炒りごま 適宜 1.きゅうりが入る鍋にお湯を沸騰させてきゅうりを入れて5秒くらいさっと茹でて取り出して冷ます。2. きゅうりが冷めたら5mmくらいの輪......
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品