残ったカレーを使った時短カレーパスタ レシピあり

残ったカレーを使った時短カレーパスタ
  1. 4
    おいしそう!

材料2人分マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mmチャック付結束タイプ 200g残ったカレー お玉で2~3杯分茄子(輪切り) 1本ブロッコリー 100g程度バター、塩コショウ 適宜作り方1.お湯をわかす。2.フライパンを熱してバターを入れてナスを少し焦げ目がつく程度まで焼き取り分けておく。3.2のフライパンに残ったカレーを入れて温める。4.スパゲティと小分けしたブロッコリーを一緒にゆでる。5.......

ここあんの笑顔さん

ここあんの笑顔さん

時短・節約・美味しい! 家族が笑顔になれるようなメニューを作ってます。