リベンジ☆カンパーニュ

リベンジ☆カンパーニュ
  1. おいしそう!

前回のカンパーニュは、白くなくて 少し可哀想な仕上がりになっていました。 今回は、たっぷりかけて醗酵させました。 そしたら、少しは見れるようになったかしら クープがパックリ エッジ際立つ には程遠いけれど、 前回に比べると上手く出来たように思います^^ どうかしらっ 嬉しくて、似た様な写真ばかり まだまだ、プレーンしか焼けないけれど、 もう少し極めてから、フィリングに挑戦予定です。 ......

HIROさん

HIROさん

初心者HIROがパン作りに、どっぷりハマッてしまい、ほぼ毎日焼いています。パン作りの楽しさ☆美味しさ☆(記録★)をお届け出来たらイイナ♪の気持ちいっぱいのブログです