レシピブログ
前回のカンパーニュは、白くなくて 少し可哀想な仕上がりになっていました。 今回は、たっぷりかけて醗酵させました。 そしたら、少しは見れるようになったかしら クープがパックリ エッジ際立つ には程遠いけれど、 前回に比べると上手く出来たように思います^^ どうかしらっ 嬉しくて、似た様な写真ばかり まだまだ、プレーンしか焼けないけれど、 もう少し極めてから、フィリングに挑戦予定です。 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
カンパーニュ ブール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...