レシピブログ
前投稿の続きで、次にcrème d'amande(アーモンドクリーム)を絞りました。 ※アーモンドクリームをダマンドと呼ぶのは、 上記に表記したフランス語によるものです。 ダマンドって、材料は全然違うのですが 甘くてほっくりしてて、どこかあんこに似ていませんか? 私はダマンドあってこそのタルト!と思うくらいに好きで、 特に、一緒に焼き込んだ果物の果汁が染みてる部分が堪りません。 あ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット