レシピブログ
桃のショートケーキを作りました。 フレッシュな桃を 安い白ワインとバニラでコトコト… 大人な香りを十分にまとったジューシーな桃が 何とも贅沢なケーキになりました。 構成 ■Pâte à génoise パータ・ジェノワーズ ■Crème chantilly 生クリーム ■Pêche(compote) 桃(コンポート) ■imbibage アンビバージュ □C......
5分でできる!コアント...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
重陽の節句の和菓子。薄...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...