レシピブログ
餡子を買っててどうしようかと思って、最近マンネリ化してきたケーキを変えてみようと和風にしてみました(´°ω°`) すりごまも入れて香ばしいけど、なんだか味の感想は一言で『おはぎ』やった(´・ω・`;) ケーキ食べてるのにおはぎ食べてるちょっと不思議な感覚になったけど、中々うまかった(๑° ꒳ °๑) 練乳でふんわりしっとりに(๑° ꒳ °๑) 18㎝パウンド型 薄力粉 100g きな粉 40g......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...