レシピブログ
煮物の残りのお出汁で胸肉を使って親子丼にしました( *´艸`) 胸肉を前の晩から漬け込んで柔らか~⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ 煮たお肉と胸肉が苦手な旦那氏、胡麻油でさっと焼き目をつけて出したら胸肉とも気付かず…(〃艸〃)ムフッ 片栗粉をまぶしてるからいい感じにとろみがついて、あったまる( *´艸`) ベジブロスをお玉一杯分足して作ったけど、もちろんお水でも⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...