〆は洋風に☆豆乳リゾット♪ レシピあり

〆は洋風に☆豆乳リゾット♪
  1. おいしそう!

和風の豆乳鍋の〆はご飯とチーズを使って洋風にリゾットにしてみました( *´艸`) パルメザンチーズとピザ用チーズのダブル使いで豆乳とよく合う~(๓˘▽˘๓) 和風お鍋が濃厚な洋風リゾットになりました(〃艸〃)ムフッ    材料 ◯土鍋たっぷり分 ・味噌豆乳鍋の残り ── 適量 ・ご飯 ── 適量 ・粉末コンソメ ── 小さじ1 ・パルメザンチーズ ── 好きなだけ ・ピザ用チーズ ── 好きなだ......

ぱいろさん

ぱいろさん

まだまだ色んな事を勉強中ですo( _ _ )o 病気と付き合いながら、糖尿病のオットさんと2人暮らしで、ぼちぼちですが毎日自分に出来る事をやってます(´・з・`) お菓子作りは始めたばかりでまだまだわからない事ばかりでも楽しいです(・∀・) 難しい事、ややこしい事はしたくないし出来ないです(*゚∀゚*)