レシピブログ
かぼちゃを炊いた残りを煮汁ごと使って、ジャガイモも入れておいもころころグラタンにしました(* 'ω')ノ クリームチーズを使ったけど、お味噌を入れて和風に… かぼちゃの甘みと合って濃厚だけど半熟卵でまろやかで美味しかった~ヽ(*゚∀゚*)ノ 材料 ◯2人分 ・煮物の煮汁 ── 残った分 ・ジャガイモすりおろし ── 1個 ・クリームチーズ ── 200g ・豆乳 ── 100~150cc ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ