豆乳と米粉で作る まろやかカスタードクリーム レシピあり

豆乳と米粉で作る まろやかカスタードクリーム
  1. おいしそう!

カスタードクリームをアレンジし、 豆乳と米粉でカスタードクリームをつくりました♪ 小麦粉、牛乳、バターは不使用です。 手順も簡単!電子レンジでボール一つでできちゃう簡単なクリーム。 もちろん小鍋でもできます。 お好きな方で♪ 冷やしてから食べると、プルプルしていてとっても美味しいです(*^▽^*) ■材料 (小さめのタッパー1つ分位) 豆乳 200ml 卵 1個 米......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。