やさしい米粉のスコーン ~手作りブルーベリージャムを添えて~ レシピあり

やさしい米粉のスコーン ~手作りブルーベリージャムを添えて~
  1. 3
    おいしそう!

米粉のスコーンを作りました♪ グルテンフリー、 小麦粉・乳製品不使用で、 ヘルシーなレシピです♪ そしてなんといっても簡単!! 米粉特有の優しくさくっとした食感が特徴のスコーン。 簡単手作りブルーベリージャムとの組み合わせは最高です♪ ぜひぜひお試し下さい♡ (*^▽^*) ♡やさしい米粉のスコーン♡ ■材料 (丸型4~5個分) 米粉 180g  BP 小さじ2 きび......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。