米粉とココナッツのかりふわスコーン ~小麦粉・乳製品・豆乳不使用~ レシピあり

米粉とココナッツのかりふわスコーン ~小麦粉・乳製品・豆乳不使用~
  1. 3
    おいしそう!

またまた、米粉のスコーンを作りました♪ 今回はココナッツミルクバージョンで♪ グルテンフリー、 小麦粉・乳製品・大豆アレルギー対応の レシピです♪ 焼きたてが特に、ふわふわカリッとしていて美味しいです。 混ぜるだけで、型も使わないので洗い物も少なくとっても簡単です♡ ♡米粉とココナッツのかりふわスコーン♡ ■材料 (手のひらサイズ5~6個分) 米粉 150g  BP ......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。