甘さ控えめ・アップルクランブルマフィン♪ レシピあり

甘さ控えめ・アップルクランブルマフィン♪
  1. おいしそう!

チョコクランブルブレッドで余ったクランブルを使って、 アップルクランブルマフィンを作りました。 生地にはバターを使用せず、お砂糖もかなり控えめ。 マフィンにしてはヘルシーなマフィンです! 甘さ控えめ・アップルクランブルマフィン♪ ◆材料 (マフィン型12個分) きび砂糖       80g 卵          2個 オリーブオイル    70g 牛乳         100ml バニラエッセンス......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。