レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりがパリパリしていて美味しいです。 作るのもとっても簡単です^^
★材料
(1人分)
きゅうり
1本
人参
適量
マヨ
小さじ1
和辛子
1~2cm
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは1・2mmの輪切り、人参は千切りにして塩揉みにする
2.
これでもかと言うほどしっかり2・3回絞り、最後にキッチンペーパーに挟んでもう一度絞る
3.
マヨと辛子を合わせ2のきゅうりと和える
とにかくしっかり絞ることでパリパリきゅうりになります
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト