レシピブログ
春よ恋で角食。 中はふわふわ、噛めばモチモチした食感。 春よ恋で焼いた角食美味しい~(#^.^#) 粉が違うだけでこんな違うんかー!、と旦那が驚いてた(°▽°) そして山食、角食問わず、旦那は食パンならトーストして食べる。 ところがこの角食だけはトーストせずにそのまま食べてた! これには私が驚いたわ(*゚Д゚*) 材料 ・強力粉(春よ恋) ── 300g ・砂糖 ── 15g ・塩 ── ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き