ペコさんのプチミルクバターパン*りんご紅茶酵母 レシピあり

ペコさんのプチミルクバターパン*りんご紅茶酵母
  1. おいしそう!

ペコさんのレシピを参考に、年末出来上がったりんご紅茶酵母を使って焼きました(^o^) 使った紅茶はセイロン。 食べるとほのかに紅茶の香りが口の中に残ります♪ こりゃミルクティーパンやわ!と感動していましたが、旦那は紅茶の香りがわからんって…( ´_ゝ`) これ伝わらんのは妊娠してから味覚と嗅覚が更に鋭くなったからかな。 ペコさんのレシピの粉量や水分量などは変えていません。 粉量に対して40%の元......

ゆかさん

ゆかさん

家族は、長女(4歳)、次女(1歳)、旦那、私、ミックス犬(9歳)の四人と一匹。 パンやお菓子、料理全般初心者です。