レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペコさんのレシピを参考に、年末出来上がったりんご紅茶酵母を使って焼きました(^o^) 使った紅茶はセイロン。 食べるとほのかに紅茶の香りが口の中に残ります♪ こりゃミルクティーパンやわ!と感動していましたが、旦那は紅茶の香りがわからんって…( ´_ゝ`) これ伝わらんのは妊娠してから味覚と嗅覚が更に鋭くなったからかな。 ペコさんのレシピの粉量や水分量などは変えていません。 粉量に対して40%の元......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...