レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペコさんのレシピを参考に、年末出来上がったりんご紅茶酵母を使って焼きました(^o^) 使った紅茶はセイロン。 食べるとほのかに紅茶の香りが口の中に残ります♪ こりゃミルクティーパンやわ!と感動していましたが、旦那は紅茶の香りがわからんって…( ´_ゝ`) これ伝わらんのは妊娠してから味覚と嗅覚が更に鋭くなったからかな。 ペコさんのレシピの粉量や水分量などは変えていません。 粉量に対して40%の元......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群