レシピブログ
ペコさんのレシピを参考に、年末出来上がったりんご紅茶酵母を使って焼きました(^o^) 使った紅茶はセイロン。 食べるとほのかに紅茶の香りが口の中に残ります♪ こりゃミルクティーパンやわ!と感動していましたが、旦那は紅茶の香りがわからんって…( ´_ゝ`) これ伝わらんのは妊娠してから味覚と嗅覚が更に鋭くなったからかな。 ペコさんのレシピの粉量や水分量などは変えていません。 粉量に対して40%の元......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
ホシノ天然酵母deプル...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋