レシピブログ
ペコさんのレシピを参考に、年末出来上がったりんご紅茶酵母を使って焼きました(^o^) 使った紅茶はセイロン。 食べるとほのかに紅茶の香りが口の中に残ります♪ こりゃミルクティーパンやわ!と感動していましたが、旦那は紅茶の香りがわからんって…( ´_ゝ`) これ伝わらんのは妊娠してから味覚と嗅覚が更に鋭くなったからかな。 ペコさんのレシピの粉量や水分量などは変えていません。 粉量に対して40%の元......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...