レシピブログ
3連休の初日。 まったり、お家ブランチ日和です(#^.^#) 金曜日に本屋さんで「フレンチトースト」のレシピ本を見かけて 決まった週末ブランチMenu。 今回はシナモン味で作りました。 作り方は簡単。 卵(2個)、牛乳(200ml)、砂糖(大さじ2)を混ぜて、 パットに食パン(2枚/5枚切り)に浸して(両面各8分)、 そして、フライパンで焼くだけ(両面各2,3分)。 仕上げにメイプルシロップをか......
チョコ芳(かおる)フレ...
乳製品不使用!もちふわ...
和風フレンチトースト
オーブンで 簡単フレン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...