レシピブログ
3連休の初日。 まったり、お家ブランチ日和です(#^.^#) 金曜日に本屋さんで「フレンチトースト」のレシピ本を見かけて 決まった週末ブランチMenu。 今回はシナモン味で作りました。 作り方は簡単。 卵(2個)、牛乳(200ml)、砂糖(大さじ2)を混ぜて、 パットに食パン(2枚/5枚切り)に浸して(両面各8分)、 そして、フライパンで焼くだけ(両面各2,3分)。 仕上げにメイプルシロップをか......
ぶどうパンのフレンチト...
乳製品不使用!もちふわ...
フレンチトーストの卵液
ディナーロールのフレン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット