レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年テレビでも見たし、この間図書館から借りてきた料理本にも 「スープポットでリゾット調理」と書いてあったので そうなの?本当にできるの?? やってみました。 米40gを測って スープで1分半煮ました。(本の通り) 保温しておいたポットにいれます。 当然 米はまだ生米状態よ そして待つこと3時間。 さあ、食べましょう え? あれ? まだ米が固い でもきょうのごはんはわたし、これしかありません。涙 電......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ