レシピブログ
家族みんなで楽しめる餃子です。
★材料
(3人分)
ぎょうざの皮
40枚分
豆腐
半丁
にら
1把
にんじん
半分
チョコ
好きなだけ
★作り方
(30分~1時間)
1.
にんじん、にらを細かく刻みます。
2.
豆腐をくずして1を混ぜます。
3.
餃子の皮に包んで焼きます。 チョコや果物なども包んで焼きます。
豆腐はよく水切りをする。意外にもチョコが好評。
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...