レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りりこは普通のフライドチキンよりこっちが好き~ ポイントはね、この こんぶだし~ りりこは煮物からから揚げまで、幅広~く使ってます。 作り方は、まずチキンにこのだしを大さじ1をからめます。 甘辛のたれを後からからめるので、下味はこのくらいで十分です。 片栗粉をかるくつけて中火でしっかり揚げます。 フライパンに酒・砂糖・みりん・しょうゆを入れ煮詰め、とろみがついたら 揚げたフライドチキン......
ラムレーズンとくるみの...
ココナッツオイルで作る...
白玉粉で簡単、ラムレー...
カッテージチーズとラム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品