レシピブログ
りりこは普通のフライドチキンよりこっちが好き~ ポイントはね、この こんぶだし~ りりこは煮物からから揚げまで、幅広~く使ってます。 作り方は、まずチキンにこのだしを大さじ1をからめます。 甘辛のたれを後からからめるので、下味はこのくらいで十分です。 片栗粉をかるくつけて中火でしっかり揚げます。 フライパンに酒・砂糖・みりん・しょうゆを入れ煮詰め、とろみがついたら 揚げたフライドチキン......
ココナッツオイルで作る...
バター不使用♪オレンジ...
ラムレーズンとくるみの...
ラムレーズン大福
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...