レシピブログ
基本のフランスパン生地レシピを知っていれば、 色々なバリエーションのハードパンが作れます。 今回はフランス生地にベーコン、チーズ、マヨネーズを入れました。 【材料(g)】2個分 ------------------------------- 100 リスドォル 2.2 塩 1.2 イースト 1 モルトパウダー 70 吸水 ......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ