レシピブログ
基本のフランスパン生地レシピを知っていれば、 色々なバリエーションのハードパンが作れます。 今回はフランス生地にベーコン、チーズ、マヨネーズを入れました。 【材料(g)】2個分 ------------------------------- 100 リスドォル 2.2 塩 1.2 イースト 1 モルトパウダー 70 吸水 ......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...