レシピブログ
一時期ブームになった「塩パン」。まだ人気ですね。 リクエストがあったので、作りました! たっぷりのバターと岩塩が合って、とても美味しいです。 作り方は前回の「 塩パン 」を参考にしてください。 今回はふわふわよりサックリた感触にして、少し甘めかったので、 カメリア⇒リスドォル ライ麦粉⇒全粒粉 に変えました。 今回は少し温度を下げ 210℃で13分焼きました。 綺麗な焼色になりました。 ☆おまけ☆......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...