レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃの種を捨てずに炒っただけ。 節約+ヘルシーおやつです-☆ かぼちゃの種 …… 適量 1. かぼちゃを調理した時の種を水洗いする ※野菜などが入っているネット、ありませんか? ネットに入れて揉み洗いすれば楽チンですよ♪(ゝ∀・)b 2. 水気をきったらフライパンなどで炒る ※爆ぜるのでフタをしてくださいね 3. 爆ぜたら出来上がり! 粗熱がとれたら 種の皮を剥きながらいただきますv 香ばしく......
アンチエイジングかぼち...
かぼちゃの種は食べられ...
捨てないで!かぼちゃの...
しっとり食感☆クランベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット