胡麻サブレ&薩摩芋スティック

胡麻サブレ&薩摩芋スティック
  1. おいしそう!

卵白で作る、すり胡麻サブレ。。 卵白とマーガリンでまとめるので歯ごたえのあるサブレだけど、これ、手が止まらん!! かったいパン食べてないので、せめてオヤツはザクッと行きたい気分ですわ。 美味しく出来たので、メモ。メモ。   薄力粉。。。。。。。。。。。。。。180g   アーモンドプードル。。。。。。。50g   すり胡麻。。。。。。。。。。。。。20g   粉糖。。。。。。。。・・・ ...

sansanshokudouさん

sansanshokudouさん

パン&お菓子を毎日のように製作中。。気がつくと、明日は何を作ろうか?と瞑想しながら独り言。。。天然酵母パンマニアで作りたい病の育てたい病のsansanです☆