レシピブログ
気がつけば27日でご報告が遅くなってしまいましたが23日の日曜日、今年最後の出店を無事に終える事が出来ました。いつも足を運んで下さるお客様ともお会いし、新しい出会いもあり非常に有意義な時間を過ごせたそんな一日でした。また来年も出店でのたくさんの出会いを楽しみつつ今後も活動していきたいなと思います。来年の出店予定はまたブログにてご報告を..。という事で23日に出店した際のパンの一部をもろもろとご紹......
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
トマト&ベーコンのフォ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ