レシピブログ
今が旬のいちごを使って、ヘルシーなクリームパフェを作りました。クリームといえば、マクロビオティックでは豆腐を使うのが定番ですが、最近眺めているローフードのレシピには、アボカドがよく出てきます。これまではアボカドをお店で目にしても、地産池消に反するし、南国のフルーツは冷えるから・・・と素通りしていたのですが、マクロビに加えてローフードを取り入れるようになってから、あまりこだわらずに、食べたいなと思っ...
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
クリームシチュー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....