レシピブログ
ローフードを意識して取り入れるようになってから、毎食必ず最初にフルーツや生野菜のサラダを頂くようにしています。野菜・果物の酵素をまず体内に取り入れることで、後から入ってくる食べ物の消化を助けてくれる=体内酵素の無駄使いを防ぐ、というわけです。今回のレシピは、今の時期たくさん出回っているはっさくと、レタスやキャベツ、青梗菜、小松菜など季節の青菜を使った簡単サラダ。ナッツのトッピングと同じくらい気に入...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
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今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
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