レシピブログ
おはようございます♪ 今日は朝から残ってた上新粉を使って 久々に ポンデケージョ を焼きました☆ 上新粉、片栗粉は3:1くらい。 パルメザンチーズどっさり、砂糖多めの塩少々。 牛乳、オリーブオイル加えてこねこね。 小さくちぎったスライスチーズも一緒に入れてこねこね。 耳たぶくらいになったら丸めてオーブン☆ 以上。超ざっくりレシピでした(笑) 外カリっの中もちもち! せっかく卒園に向けて、密かに......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
グルテンフリーな 人参...
プラムコンポートのポン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...