ライ麦パン

ライ麦パン
  1. 26
    おいしそう!

ライ麦パンを焼く自分が食べたいものをいろいろぶち込んだww【ライ麦パン】タイプER80% サワー種40% ホップ種10% 塩2%ライフレーク・かぼちゃの種・レーズン 各20% ヨーグルト60%※サワー種の半量をライ麦に換算しています。フィリングは成型時に巻き込むほうがいろいろと楽でいいんだけど。。。ライフレークは捏ね時から入れて生地出来上がり後かぼちゃの種とレーズンをなじませるように捏ね捏ねし醗......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです