キモかわカンパーニュ

キモかわカンパーニュ
  1. 24
    おいしそう!

カンパーニュを焼く【カンパーニュ】タイプER90% ライ麦10% ホップ種10% Gレーズン酵母液5%塩2% 加水65%(ホップ・G酵母液含む)クープはうまくいったけど。。。。きっ。。。キモッ(。☉౪ ⊙。)ガス抜きがとってもあまかった(;´Д`)見た目気持ち悪くてもしっとりみずみずしいクラム、ライ麦とホップ種の苦味がいいアクセントになって美味しい私好みのカンパとなりまして、私としては愛おしいカ......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです